欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 关于我们

河南品牌网(www.hnppw.org)是经国家有关部门审批、备案,传播新时代匠心品牌精神为主要发展方向,致力于打造最具独特性和最有影响力的网络平台。以“让河南品牌得到更好发展”为宗旨,提倡了解品牌,宣传品牌,支持品牌。为各行各业的品牌提供品牌包装传播、品牌塑造、品牌文化体系建设等方面的推广,让河南品牌能够发展的更加强大。

目前,河南品牌网致力打造成为发布最新、内容最丰富、互动性最强的一流信息专业网站。注重传播经济文化领域的重大事件、发展态势和市场动态等,积极宣传各级政府发展经济文化的成果,积极传递经济文化产业及企业的最新动态,不断呈现信息资讯精品,传播内容贴近经济文化发展实际、贴近百姓生活。

河南品牌网把服务政府、服务企业和广大消费者(用户)视为自己神圣的职责,将加倍努力把新时代消费网建成发布重要质量信息、消费警示和沟通社会公众的重要桥梁。


热点推荐
日常生活如何护腰
踏访千年运河南端起点余杭塘栖古镇
新修订《快递封装用品》为快递披上“
比尔盖茨:像我这样的富人就该多缴税
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法