欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 战略合作伙伴

河南黄河实业集团股份有限公司

2018-03-23 16:42:27 来源:百度百科

河南黄河旋风股份有限公司由河南黄河实业集团股份有限公司、日本大阪金刚石工业株式会社、郑州磨料磨具磨削研究所等法人发起设立,1998年11月26日在上海证券交易所上市,股票代码为600172。主导产品有超硬材料人造金刚石、CBN、PCD、镀覆金刚石金刚石微粉、CBN微粉)、金刚石制品、UDS系列金刚石压机、建设机械、特种车辆自动化控制装置六大类146个品种。

公司是国内人造金刚石及其制品行业的排头兵,人造金刚石年生产能力达15亿克拉,是国内最大的金刚石生产基地,国内同行业第一,世界第三。“旋风”牌系列产品畅销日、美、欧等发达国家及东南亚市场。下属成员企业22个,分布于长葛、郑州、上海三地。

公司是拥有国家级企业技术中心、企业博士后科研工作站,上海研发中心,是国家高新技术企业。公司建立了以技术中心为主体的科技创新体系,近年来先后获国优金奖2项,国家专利权76项,科技进步奖8项。

公司以“做全球质量最稳定的金刚石供应商”为工作重心,一切以客户为中心,建立市场全程信用跟踪体系;注重品牌建设,公司主导产品“旋风”牌人造金刚石被评为2002年度“河南省名牌产品”,2004年被评为“中国名牌产品”,公司被国家质检总局评为“全国质量管理先进企业”。

公司今后发展的总体指导思想是:以长葛为生产基地,以郑州为窗口,以人才求发展,以人造金刚石为主业,到2010年实现人造金刚石综合实力世界第一的目标。


热点推荐
好想你枣业股份有限公司
郑州宇通集团有限公司
白象食品股份有限公司
三全食品股份有限公司
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法