欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 品牌快讯

河南省拟奖励一批优秀建设科技成果

2018-04-16 08:49:58 来源:郑州日报

  昨日,记者从省住建厅了解到,2018年度河南省建设科技进步奖励项目推荐工作全面启动,决定对我省住房城乡建设领域科研开发、技术创新、推广应用以及支撑绿色发展、高质量发展、智慧发展的先进适用技术等取得显著成效的优秀建设科技成果给予奖励。

  据了解,河南省建设科技进步(绿色建筑创新)奖主要包括:技术开发类项目、社会公益类项目、技术发明类项目、自然科学类项目、软科学类项目以及各类专项示范项目。重点突出企业、科研院所引进消化吸收再创新的先进技术与产品;产学研相结合为行业服务的标准、规范、科技信息等基础性科技成果;为科学决策及管理相关的软科学研究成果。按照要求,所报项目必须为推广应用已满两年以上的城镇规划、工程建设、城镇建设、建筑业、住宅房地产业、勘察设计咨询业、市政公用事业以及新能源中的新技术、新产品、新工艺、新方法、新材料、计算机软件等科研项目,科技著作,推广项目等。(记者 覃岩峰)


热点推荐
消费的中国:春节带动“史诗级”消费潮
无惧挑战 华硕博文系列灵珑笔记本商务
红豆围绕"变革发展年"创千亿红豆 争
全国凉皮大会盛大召开,百家品牌齐聚古
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法