欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 中原之星

千名儿童竞逐绿茵 城市少儿足球联赛郑州赛区揭幕

2018-04-16 08:50:54 来源:郑州晚报

  首届“中国足球发展基金会杯”中国城市少儿足球联赛郑州赛区的比赛,上周六上午在中原区大学科技园足球场拉开序幕,来自全市的70支队伍的近千名运动员将参加角逐。

  首届城市少儿联赛设置了男子U8、U9、U10、U11、U12和女子U11、U12共7个组别,比赛分为预赛和总决赛两个阶段,预赛阶段采取双循环赛制,在北京、昆明、武汉、广州、郑州等10个足球重点城市举行,预赛阶段产生的各个赛区的优秀队伍最后将通过赛会制决出最终的冠军。

  郑州赛区的比赛由郑州市足协承办、河南信大足球俱乐部有限公司协办,共吸引了郑州市的70支少儿足球队参赛,也是对我市少儿足球的一次检阅。郑州赛区的比赛从今天开始,在每个周末进行,将持续到5月中旬结束。在排定最终的名次之后,郑州市足协也将根据预赛中各支队伍的表现,遴选出优秀球员组成各组别的最佳阵容,代表郑州参加最后的总决赛。(记者 郭韬略)


热点推荐
郑州第二动物园今年完成选址 中原地区
合肥直通中原腹地将有高速“新动脉”
合肥直通中原腹地将有高速新通道 高速
中原大地 劲吹“全民健身风”
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法