欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 品牌要闻

河南综合防灾减灾能力建设项目获中央预算内计划

2018-04-09 11:10:54 来源:河南日报

河南综合防灾减灾能力建设项目

  获中央预算内559万元投资计划

  4月8日,记者从省发改委获悉,国家发改委下发《关于下达2018年综合防灾减灾能力建设中央预算内投资计划的通知》,我省3个综合防灾减灾能力建设项目将获中央预算内559万元的投资计划。

  据介绍,综合防灾减灾能力建设中央预算内投资计划主要支持中西部多灾易灾地区救灾物资储备库项目建设,涉及我省的3个综合防灾减灾能力建设项目分别是桐柏县、柘城县、淮滨县的救灾物资储备库项目,建设内容包括房屋建筑工程、室外工程和配套设施。此次下达计划的项目实行按月调度,并于每月5日前审核报送中央预算内投资项目建设进展情况。

  省发改委要求,各地要严格落实投资计划执行和项目实施监管的主体责任,加大对转发计划、项目落地实施、地方建设投资落实、计划执行进度等计划执行重点关键环节的监督检查力度。对发现的问题,区别不同情况采取通报批评或扣减、收回、暂停安排中央预算内投资等措施予以警示和惩戒。(记者 栾姗) 


热点推荐
2017怀山堂山药采挖节暨千人健康分享
禹王集团:天然基因“中国大豆”民族品
三元联手复星 拟购欧洲百年食品公司
一杯牛奶的“升级”之道
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法