欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 品牌要闻

厉害了!全球首次成套拟态防御网络设备落户景安

2018-04-13 09:41:07 来源:景安网络

4月12日,全球首次成套拟态防御网络设备上线仪式在郑州举行。工业和信息化部网络安全管理局网络与数据安全处处长付景广、河南省通信管理局巡视员赵会群、景安网络董事长杨小龙等各界领导及嘉宾受邀出席了此次活动,中国工程院院士邬江兴作专题讲座。作为华中地区重要的IDC及云计算服务商,景安网络成为全球首套拟态防御网络设备首个应用基地。

中国工程院院士  邬江兴

河南省通信管理局巡视员  赵会群
 

景安网络董事长  杨小龙

对此,杨小龙表示,景安网络将全力推动拟态防御设备部署应用到现网环境,为其今后实现全国规模化部署树立标杆;并积极配合拟态防御等自主创新技术的试点应用和量化评估工作,力求形成产学研用协同创新生态,加快科技成果转化,促进新技术、新产业、新业态加速增长,打造更多依靠创新驱动的产业生长极,为我国网络与信息安全建设提供更合理、且自主可控的更高效解决方案。

据悉,成套拟态防御网络设备将极大改变网络空间当前的“查漏堵门、杀毒灭马、亡羊补牢”游戏规则,从根本上动摇基于软硬件代码漏洞后门攻击理论与方法的有效性,并有力促进具有“自身免疫力”的软硬件技术和产品的升级换代。预计此次成套拟态防御设备上线后,将对景安网络生产环境中2万余个网站进行防护,为保障互联网核心基础设施安全和构建网络空间新秩序,提供坚强技术支撑。


热点推荐
2017怀山堂山药采挖节暨千人健康分享
禹王集团:天然基因“中国大豆”民族品
三元联手复星 拟购欧洲百年食品公司
一杯牛奶的“升级”之道
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法