欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 品牌要闻

河南校园展会9岁了 高校成为会展业人才培养重要基地

2018-04-16 08:45:53 来源:郑州晚报

  4月14日,河南财经政法大学第九届校园展会暨校园文化教育展开幕。从展会策划到最终布展,学生们采用专业化、规范化的市场运作模式,让校园展会有声有色。

  据悉,此次校园展会的主题为“我有我的young”,以“大学生教育机构”和“校园文化”为主要题材,30个商业文化展区展位基本囊括了语言类、兴趣培训类等省内知名教育培训机构,20个校园文化展区展位包括8个校内大学生创业孵化项目、12个学生社团,展示了极富创新创造力的大学生校园文化生活。

  “会展业作为一个综合性的朝阳产业,素有‘城市建设加速器’之称,高校是会展业人才培养的重要基地,是会展业发展的智库。”业界专家、河南省商务厅会展管理处处长王苏表示,作为我省最早开办会展经济与管理专业的院校之一,财大为河南乃至全国会展业培养了很多专业化人才,希望“9岁”的专业校园展会成为河南会展业发展的星星之火,为未来河南会展业的发展注入新的活力。(记者 张竞昳 通讯员 蔡萌 丹亚宁)


热点推荐
郑州高新区集中开工12个项目 总投资68
中亚班列新乡号打通中原国际贸易新通
“京东云仓”入驻河南 开放第三方物流
第二届“打击传销 净化校园”文化作
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法