欢迎访问河南品牌网!
河南品牌网
南湾湖
当前位置:首页 > 品牌要闻

悠氏食品参加成都春糖展 人气爆棚成为焦点

2018-04-16 17:44:00 来源:网易河南

伴随着赵雷的这首《成都》,悠氏食品圆满结束了2018年的成都春季糖酒会之旅。在成都糖酒会期间,位于新华宾馆2楼T2展位的悠氏食品极具人气,慕名前来的人络绎不绝,很多人一谈起悠氏,纷纷竖起大拇指,这是一家激情活力、产销专业的服务型食品公司!

本次糖酒会悠氏食品全方位的展示了企业文化、公司产品、团队面貌等,引起了此次展会轰动和震撼。悠氏以产品为本、服务至上的理念获得了观展经销商一致的点赞。悠氏已进盒马鲜生,并与京东达成战略合作意向。活面包在天猫刚刚面世,就曾创造日销过万箱的新品销售奇迹,搜索一下消费者的好评,健康营养有悠氏。

2018年成都春糖数以万计的商家参展,悠氏却是一匹黑马杀出了重围。此次悠氏公司推出两大单品三个口味:活面包、巧克力流心圈面包、金丝多肉圈面包。活面包和巧克力流心圈面包引爆春糖烘焙大类,成为经销商与厂家之间评价最高的产品之一。

在此,悠氏感谢春糖主办单位,感谢全国经销商朋友,以及各大媒体,悠氏会再接再厉,我们会在2018年长沙秋季糖酒会华雅大酒店1楼200平华丽展厅,给大家带来更大的惊喜,欢迎您的到来!


热点推荐
郑州高新区集中开工12个项目 总投资68
中亚班列新乡号打通中原国际贸易新通
“京东云仓”入驻河南 开放第三方物流
第二届“打击传销 净化校园”文化作
企业动态>>>
苏宁易购发力大快消市场三年将开5000家社区小店
联想推出第一款区块链手机 重回“机海战术”
打通“自营”“平台”界限 京东扩大线下家电布局
天猫国际建全球采购中心 引入保税线下店
政策法规>>>
禁止价格欺诈行为的规定
中华人民共和国消费者权益保护法
中华人民共和国城市房地产管理法
中华人民共和国食品安全法